發新話題

那一年,他冰封了提琴-by jamjam

引用:
原帖由 阿瓜 於 2008-8-26 12:21 發表

引用是這樣引嗎?餅乾你借我試試... ,喔...表情符號不能搞大

那隻跑動物怎麼那麼有趣,點貼?
嗯...肚子餓了,午餐吃什麼....

餅乾妹子,你的發文愈來愈好看了,多寫點多寫點,呵呵
古拉拉你沒 ...
瓜哥哥, 那隻動物叫做洋蔥頭啦, 是論壇的新功能喔,  很可愛吧? 我超愛的
至於怎麼用, 這裡有教學法喔
http://www.jam-hsiao.com/viewthr ... page%3D1&page=1

被瓜哥哥叫妹子, 人家好害羞...
(今天我那口子的哥們也叫我妹子...)

引用:
原帖由 wushwu 於 2008-8-26 20:50 發表
jamjam:
    吼~你終於回家了顧帖了,啊~阿瓜教授也回來了,太棒了~
我好緊張,也好擔心,真的怕你們迷路暸~
話說論壇就要有以文會友的快意於其中,方能令人流連忘返~
蕭幫若沒有醬瓜二人組,沒有潛媽,蒙大, ...
醬醬...

引用:
原帖由 jamjam 於 2008-8-26 19:58 發表
submarine: 新論壇很美又有活力, 但我感覺自己有點像 "推手" 裡外出散步時迷路的老爹, "怎麼走著走著, 就看不到教堂的塔尖兒了?" 醬醬迷路時, 誰會來帶路啊?

來自苗栗的蕭迷: 哪裡好?...我胡亂寫寫, 大家不嫌棄就 ...
幼幼幼....右
醬醬點兵兵
兵兵吃完冰冰

好啦. 被醬大一點語無倫次中....
我也是腦殘一族.........如果阿瓜=葫蘆
我也會超級適應不良--

所以名子真的不能亂取
細水長流≠粗水短流

引用:
原帖由 jamjam 於 2008-8-26 19:58 發表
submarine: 新論壇很美又有活力, 但我感覺自己有點像 "推手" 裡外出散步時迷路的老爹, "怎麼走著走著, 就看不到教堂的塔尖兒了?" 醬醬迷路時, 誰會來帶路啊?

來自苗栗的蕭迷: 哪裡好?...我胡亂寫寫, 大家不嫌棄就 ...
Jamjam

我這老女人沒什麼想象力﹐想換新ID 也不知道要換什麼。加上新加坡那群小妹妹都
習慣HC 了﹐不換了。

"葫蘆" ????

我是阿瓜﹐不是葫蘆

我羨慕你文中的主角....

我覺得一個人的一生若是能有一件事能讓我們義無反顧熱情的投入,我想這就是幸福的.....

引用:
原帖由 阿瓜 於 2008-8-26 12:21 發表
.....
餅乾妹子,你的發文愈來愈好看了,多寫點多寫點,呵呵
古拉拉你沒搬我的千斤頂?嗚〈你真的很強,讓我不知說什麼〉
arvinhapply來了嗎?
醬醬,這鍋要糊了,趕快回來拌一下
你的千金頂太重了~~~

唔...
來此求出師表
幫主即將啟程涿鹿中原了

jamjam說: (如果有位叫 "葫蘆" 的幫友告訴我他其實是 "阿瓜", 我一定會不知所措滴~).....

哦~~我真不敢想像.....
那醬瓜二人組...不就變醬葫』......

發新話題