發新話題

那一年,他冰封了提琴-by jamjam

引用:
原帖由 cathycookie 於 2008-8-25 23:13 發表

瓜大人也回來了~~ 抱~~
引用是這樣引嗎?餅乾你借我試試... ,喔...表情符號不能搞大

那隻跑動物怎麼那麼有趣,點貼?
嗯...肚子餓了,午餐吃什麼....

餅乾妹子,你的發文愈來愈好看了,多寫點多寫點,呵呵
古拉拉你沒搬我的千斤頂?嗚〈你真的很強,讓我不知說什麼〉
arvinhapply來了嗎?
醬醬,這鍋要糊了,趕快回來拌一下

好文~~~超感人

引用:
原帖由 Monalisa 於 2008-8-23 08:17 發表
Dear JamJam,

我的弟弟 也曾經拉過小提琴
在那個不甚寬裕的年代裡 熱愛音樂的母親苦心栽培 從五歲一路拉到了大學
但是當他打算主修音樂時 終於被母親勸阻
"讓你們學習樂器 只是要讓你們懂得欣賞音樂" 母親這 ...
Dear Mona,

動人的音樂演奏, 往往在樂曲中會給人色彩流轉之感;
而美好的視覺藝術, 如你弟弟的攝影作品, 其瑰麗又似樂音悠揚.

藝術的 "語言" , 不可能因著呈現的手法或工具不同, 而與其他藝術的類型做完全的切割.
不止藝術是相通的; 為藝術投入, 甚至廢寢忘食的熱情也是相通的.

我想像不同的藝術愛好者, 執意走在創作的路上, 一步步攀上超越的巔峰,
跳破百雙芭蕾舞鞋, 打斷多少鼓棒, 千百回彈奏尋找心中那首歌, 按五千次快門也不可得的光影傑作
放棄後又重拾的喜悅或放棄後的自在與新路...那些歷程啊, 都是成就藝術的一部分.
當他們在山頭上面向天光山景之際, 和另外山頭上的人頷首微笑, 盡在不言中.
蜿蜒的藝術之旅, 每一個轉角都有一個故事.

引用:
原帖由 jamjam 於 2008-8-26 16:55 發表

Dear Mona,

而美好的視覺藝術, 如你弟弟的攝影作品, 其瑰麗又似樂音悠揚.

藝術的 "語言" , 不可能因著呈現的手法或工具不同, 而與其他藝術的類型做完全的 ...
Jamjam 回来了。

引用:
原帖由 阿瓜 於 2008-8-26 12:21 發表

引用是這樣引嗎?餅乾你借我試試... ,喔...表情符號不能搞大

那隻跑動物怎麼那麼有趣,點貼?
嗯...肚子餓了,午餐吃什麼....

餅乾妹子,你的發文愈來愈好看了,多寫點多寫點,呵呵
古拉拉你沒 ...
arvinhapply報到
(還好瓜大沒換名字)

引用:
原帖由 jamjam 於 2008-8-26 16:55 發表

Dear Mona,

藝術的 "語言" , 不可能因著呈現的手法或工具不同, 而與其他藝術的類型做完全的 ...

歡迎 jamjam 新家的第一篇文 ,
jamjam 如果正在忙 , 說一聲就好 ,
別太勉強自己喔  

希望 幫主 jam 盡快收到
shine 小組所精心製作的專書 ,
他一定會喜歡的

jam 讓心自由的歌聲
活著 收藏 王子的新衣 疼愛
blues 我在哭 原諒我 奮不顧身
多希望妳在 海芋戀 一輩子存在

jamjam:
    吼~你終於回家了顧帖了,啊~阿瓜教授也回來了,太棒了~
我好緊張,也好擔心,真的怕你們迷路暸~
話說論壇就要有以文會友的快意於其中,方能令人流連忘返~
蕭幫若沒有醬瓜二人組,沒有潛媽,蒙大,SK,紀紫,古拉拉,廖氏雙嬌,...
(這文豪串實在太長了,族繁不及備載...),
就不像大器的論壇,書香門第了ㄟ~有你們在,好開心ㄚ~

引用:
原帖由 wushwu 於 2008-8-26 20:50 發表
jamjam:
    吼~你終於回家了顧帖了,啊~阿瓜教授也回來了,太棒了~
我好緊張,也好擔心,真的怕你們迷路暸~
話說論壇就要有以文會友的快意於其中,方能令人流連忘返~
蕭幫若沒有醬瓜二人組,沒有潛媽,蒙大, ...
對啊對啊
若世界沒有醬瓜 蕭幫將會怎樣
歡迎醬醬回家!

發新話題