發新話題

蕭敬騰柔靡萬端勾魂引魄的 Superwoman

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2010-7-17 13:39 發表
標題:蕭敬騰柔靡萬端勾魂引魄的 Superwoman     
by BluePoppy 2010.07.17.發表於蕭敬騰國際論壇•蕭幫

暑熱高漲,早晨天空湛藍陽光熾烈,下午烏雲密佈大雨滂沱,
這種熱季沒有什麼比得上抱著一本金庸窩在冷氣房的 ...
認真看完了。

嗯~ 怎麼覺得......
BluePoppy最近寫的文都越來越令人害羞

他真的是一面鏡子阿!

謝謝 BluePoppy

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2010-7-20 21:34 發表

聽敬騰各種live版的一大樂趣是可以聽到蕭幫很spontaneous的反應,(抱歉,不知道哪個中文詞更適合表達這個意思) .
例如, 「雨天」中那個幸福暈眩過頭的幫友隔壁的那句「你可以叫得優雅一點嗎?」
「Superwoman耐斯 ...
"不由自主的"反應,其實已經是反射動作啦
我很想知道這句「你可以叫得優雅一點嗎?」是新加坡哪位幫友呢,我己經聽了二年了
引用:
原帖由 BluePoppy 於 2010-7-20 22:30 發表

對於以上三位製作人沒有特別的想法.
如果我是敬騰的經紀人,現階段我會向華納爭取讓敬騰和各種不同的製作人合作,
敬騰沒有受過正統的音樂訓練,和各種專長的人合作就是在學習.
其實我很希望他有機會和美國華納的製 ...
我也期望如此,現在的敬騰就如一塊努力吸水的海綿(請自動加"寶寶"二個字)(海棉的說法請見鑽石仙女帖中幫友hiromi大人的回文)
他正在學習他所欠缺的知識,而且學得很快哩,那些大人們要小心啦
引用:
原帖由 BluePoppy 於 2010-7-20 22:48 發表

果然歐巴桑比較了歐巴桑,知道我在寫什麼.
Superman是Superwoman的筆誤嗎? 自從看了少女組曲我就很痴心妄想看到敬騰唱跳Superman,我應該戴著氧氣罩才能看完.(太驚訝太好笑太可愛太好聽以至於換氣不足.... )
...
是誰規定發帖就一定要寫回文的
Blue大大,發了帖就是要看的人回文,當然也期待發帖人再回文啊
這就是蕭幫論壇樂趣之所在啊

鑽石仙女一定也很期待敬騰哪天在舞台上再唱superman
我們等著要"come on"等很久了說

引用:
原帖由 pghshiromi 於 2010-7-21 00:22 發表
認真看完了。
嗯~ 怎麼覺得......
BluePoppy最近寫的文都越來越令人害羞
他真的是一面鏡子阿!
我很想在標題加上:18禁
可是我不知道怎樣把洋蔥頭塞在那麼扁小的標題欄內

引用:
原帖由 royliao 於 2010-7-21 11:11 發表
Blue大大,發了帖就是要看的人回文,當然也期待發帖人再回文啊
這就是蕭幫論壇樂趣之所在啊
Dear Roy,
很愛看你到處穿梭串場註解,嘴拙的我總是被你這種話口袋子吸引.

有一個疑問我已經積很久了,一直沒有問你.
看舊文知道蕭幫有大廖和小廖,這一年偶而會看你提起「我姊姊」,
難道我景仰的廖惠美教授是你的親姊姊?
讓沒有姊妹的我非常羨慕.

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2010-7-20 20:28 發表

點進去這個連結,我又叫又跳 ,這是曾經點進去後來卻找不到的部落格 .專業級攝影器材錄製的.
謝謝小瑾,想抱著你大叫謝謝!!!!
那個音響回音太多了,但是這一場的敬騰是非常非常可愛的小白兔 ,讓人忘憂 ...
真的好懷念喔

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2010-7-21 12:16 發表

Dear Roy,
很愛看你到處穿梭串場註解,嘴拙的我總是被你這種話口袋子吸引.

有一個疑問我已經積很久了,一直沒有問你.
看舊文知道蕭幫有大廖和小廖,這一年偶而會看你提起「我姊姊」,
難道我景仰的廖惠美教授是你 ...
是的,我們是人稱蕭幫廖氏姐妹啦
姐姐比較會唸書,我比較愛哈啦和串門子,但只限這裡啦
姐姐一向是用聲控的要我口述論壇內發生啥事
誰誰誰發了文或哪個大文豪回來了
再不然就是蕭小敬又要跑哪兒去了
我是負責上網看,再回報給她知

謝謝你的文章,
讓我重新回味這首好歌~~

發新話題